98-й запасный стрелковый полк

98-й запасный стрелковый полк входил в состав 37-й запасной стрелковой бригады Приволжского военного округа, дислоцировался на станции Селикса Пензенской области.

Запись опубликована в рубрике 37-я зсбр ПриВО с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «98-й запасный стрелковый полк»

  1. Владимир говорит:

    Здравствуйте! Собираю информацию о боевом пути своего деда Кузнецова Евстропия Игнатьевича 1912 года рождения. Призван на войну Кагановичским РВК Фрунзенской области Киргизской ССР 07.09.42 года. Пробел в информации с данного периода до августа 1943 года. Нашел на сайте «Память народа» информацию о Кузнецове Евстропии Ивановиче тоже 1912 г.р, который выбыл из Фрунзенского ГВК г. Фрунзе Киргизской ССР 18.09.42 г в 98 зсп 37 зсд (я так думаю бригаду). Вполне допускаю, что отчеством могли ошибиться. Хотелось бы узнать впоследствии его команду и в какую войсковую часть он попал. Заранее благодарен за помощь.

  2. Вета говорит:

    Здравствуйте, Владимир! Для Вашего поиска важно добыть список прибывших или отправленных вместе с Кузнецовым Евстропием Игнатьевичем, который можно получить в военкомате призыва или поискать по документам 98-го зсп или 37-й зсбр в ЦАМО. До обновления ОБД эти данные можно было поискать в базе по дате убытия в 98-й зсп. Но сейчас, почему-то, этой возможности нет.

  3. Владимир говорит:

    Здравствуйте! Спасибо за данную информацию. Будем искать.
    C уважением

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =