Бархатов Петр Сергеевич

Евгений написал(а) 08.10.2020 в 09:37: в Гостевой книге

Здравствуйте! Ранее я уже спрашивал у Вас совета, про поиск Бархатова Петра Сергеевича. Наконец получил после третьего обращения ответ из военкомата. Призван 13 мая (год не указан) и направлен в Красноуфимск, с ним еще два человека Балабанов Александр Константинович 1911 г.р. и Бычков Павел Николаевич 1907 г.р. Пути последних полностью прослеживаются, а про Бархатова так ничего и нет. Подскажите, пожалуйста куда дальше двигаться?

Фамилия Бархатов
Имя Петр
Отчество Сергеевич
Дата рождения/Возраст __.__.1906
Дата и место призыва 13.05.1942 Нязепетровский РВК, Челябинская обл.
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.11.1941
 
Запись опубликована в рубрике Нязепетровский рвк. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев на «Бархатов Петр Сергеевич»

  1. Вета говорит:

    Здравствуйте, Евгений. На вероятное место службы Бархатова Петра Сергеевича указывают наградные данные Бычкова Павла Николаевича, который указал своим местом службы 695 сп 221 сд. 221-я стрелковая дивизия формирования 1942 года формировалась в городе Красноуфимске. Дальнейший поиск сведений о судьбе Бархатова Петра Сергеевича надо производить в ЦАМО по документам 221-й сд.

  2. Евгений говорит:

    Добрый день! Я нашел в музее города Нязепетровска извещение о том, что пропал без вести Бархатов Петр Кузьмич, 1906 г.р, уроженец г. Нязепетровска. Дата, когда он пропал 25 августа 1941 г. Но в базе данных Мемориала такого человека нет. Может быть не верно указано отчество. Извещение выдано: 46 гвардейский артиллерийский полк 20 -й гвардейской стрелковой дивизии. Или это ложный след и надо искать, как Вы и советуете по 221-й сд? А в ЦАМО я сделал уже три запроса и до сих пор не получил ответа.

  3. Вета говорит:

    Здравствуйте,
    кому адресовано это извещение?

  4. Евгений говорит:

    Написано: Извещение.
    Ваш муж Бархатов Петр Кузьмич, уроженец Челябинской области, с. Нязепетровское. Находясь на фронте пропал без вести 25 августа 1941 г.
    Подпись командир полка, комиссар полка, начальник штаба

  5. Вета говорит:

    В Нязепетровском военкомате можно уточнить кому было вручено извещение о выбытии Бархатова Петра Кузьмича. В архиве Нязепетровского РОВД можно запросить дату снятия с жилищного регистрационного учета Бархатова Петра Сергеевича, это помогло бы поточнее определиться с датой его призыва.

  6. Евгений говорит:

    Спасибо, попробую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 8 =